Все о еде
Войти
Регистрация
Так зачем добавлять в БОРЩ ПОМИДОРЫ если главное свекла и рулька? но и сало )
11 лет
назад
от
Кошка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В борщ кладу : мясо, свёклу, картошку, болгарский перец, помидор, томатную пасту, морковку, капусту, много зелени, чеснок, перец горошком, лавровый лист и добавляю белую фасоль в томатном соусе, она придаёт борщу бархат )
11 лет
назад
от
Полинка-мандаринка
Связанные вопросы
1
ответ
С каким кремом предпочитаете песочный торт?
4 года
назад
от
Наталья Николаевна
1
ответ
Что вы делаете с водой (бульоном) из под варёных раков?
3 месяца
назад
от
василий захаров
2
ответа
Бобы дешевле яиц, как источник белка. Может пора становится веганами?
9 лет
назад
от
ирина короткевич