Все о еде
Войти
Регистрация
Так зачем добавлять в БОРЩ ПОМИДОРЫ если главное свекла и рулька? но и сало )
10 годов
назад
от
Кошка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В борщ кладу : мясо, свёклу, картошку, болгарский перец, помидор, томатную пасту, морковку, капусту, много зелени, чеснок, перец горошком, лавровый лист и добавляю белую фасоль в томатном соусе, она придаёт борщу бархат )
10 годов
назад
от
Полинка-мандаринка
Связанные вопросы
1
ответ
А вы любите наггетсы какие предпочитаете?
3 годов
назад
от
MMM
1
ответ
Замаскировать вкус еды
4 месяцев
назад
от
Dikcethaky
1
ответ
купил себе пачку пельмений не когда их не ел как варить и что делать? хочу есть
10 годов
назад
от
Саша Сиденко