Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить очень вкусную запеченную рыбу
10 лет
назад
от
Вадим Гунчак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самая вкусная - в соли.
Берешь крупную рыбину, НЕ ЧИСТИТЬ ОТ ЧЕШУИ! ! ! Отдельно смешиваешь 2 кг соли с 5 белками яиц, чтобы получилось "тесто". Рыбу кладешь на "подушку" из соли, обмазываешь сверху и - в духовку на 40-45 минут. Потом корку разбиваешь и - наслаждаешься!
Если намажешь майонезом, то вместо БЛЮДА получишь ХРЮЧЕВО из жира и канцерогенов.
10 лет
назад
от
Лоло Макарайна
Связанные вопросы
1
ответ
Если в малиновое варенье. набросать мармелада. Ничего не слипнется? )
8 лет
назад
от
Геннадий Шиндельман
1
ответ
Заморозила обычную воду и почему внутри льда разноцветные прожилки? Как-будто минерал.
1 год
назад
от
Евгения Зотова (Стафеева)
4
ответа
Можно приготовить жульен без духовки? Если можно рецептик.
13 лет
назад
от
Нина Лозина