Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить очень вкусную запеченную рыбу
10 годов
назад
от
Вадим Гунчак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самая вкусная - в соли.
Берешь крупную рыбину, НЕ ЧИСТИТЬ ОТ ЧЕШУИ! ! ! Отдельно смешиваешь 2 кг соли с 5 белками яиц, чтобы получилось "тесто". Рыбу кладешь на "подушку" из соли, обмазываешь сверху и - в духовку на 40-45 минут. Потом корку разбиваешь и - наслаждаешься!
Если намажешь майонезом, то вместо БЛЮДА получишь ХРЮЧЕВО из жира и канцерогенов.
10 годов
назад
от
Лоло Макарайна
Связанные вопросы
2
ответов
Какой виски лучше попробовать в первый раз?
7 годов
назад
от
Аля Калышева
1
ответ
Посоветуйте что нибудь.
8 годов
назад
от
Алёна Рубин
6
ответов
Зачем варить варенье, если там сахара больше, чем витаминов? Спасибо)
10 годов
назад
от
Виктория Хан