Все о еде
Войти
Регистрация
С чем можно потушить капусту (кроме куриной грудки) ?
10 лет
назад
от
Наталия Азимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тушёная капуста с
мясом и грибами.
капуста - 1
большой кочан
морковь - 2 шт
лук - 2 шт
шампиньоны -
300-350 г
томат-паста - 3
ст. ложки
мясо (телятина
или свинина) - 500 г
чеснок - 3-4
зубчика
соль - по вкусу
перец - по вкусу
лавровый лист -
1-2 листика
масло
растительное - сколько уйдет
Нарежьте лук
полукольцами. Пассируйте до золотистого цвета.
Натрите морковь и
добавьте к луку. Когда морковь поджарится- добавьте томат-пасту.
Пассировать до
тех пор, пока паста не станет крупинками.
Тогда закинуть
шампиньоны и влить 0. 5 стакана воды. Продолжать тушить 5 минут.
Отдельно в казане
пожарить мясо до образования красивой корочки.
Нашинковать
капусту и забросить в казан. Капусты должно быть много! При тушении она
уменьшится в объеме примерно в половину.
Сверху залить
овощами, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить на медленном огне
постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
Капуста будет
готова через 40-50 минут. За 5 минут до окончания добавить мелко нарезанный
чеснок и лавровый лист.
10 лет
назад
от
Matt
Связанные вопросы
6
ответов
Вкусный и необычный рецепт жареной курочки подскажите? с инета если кто кинет рецепт. убью сразу! Свой дайте.
12 лет
назад
от
ПОлечка
2
ответа
Как приготовить окрошку на айране?
2 года
назад
от
dan tanin
2
ответа
Есть ли среди вас такие у которых идеально получается домашне слоеное тесто? В чем секрет?
8 лет
назад
от
/ /