как сварить курицу без соли? чем можно усилить вкус?

13 лет назад от Аисма

5 Ответов



0 голосов
Я сдираю с курицы кожу. Убираю гузку и срезаю жир. Резу на куски и просто варб в кастрюле. Получается идеальное блюдо. Еко хоть с чем, с соевым соусом, с зеленью, я люблю со сметаной. На бульоне любой гарнир. Хороша пшенка.
13 лет назад от V8
0 голосов
Можно использовать приправы. Я, например, улучшаю вкус
любого продукта молотым б а з и л и к о м. Со своего огорода.
13 лет назад от Мото-Мотострелок
0 голосов
Лучше сварить соль без курицы, дешево, и самое главное - вкусне! )
13 лет назад от adfsefgh afgafgsdfg
0 голосов
Чеснок, много чеснока и луковица можно посыпать древесной золы. Щёлочь сыграет роль соли! Хотя что выдумывать до 18-00 можно есть, что хочешь!
13 лет назад от Ірина Миронець
0 голосов
в кастрюлю кидаешь-луковицу не очищенную, пополам разрезаешь её. морковь-на 3 части режешь и в кастрюлю. (очистить) , перец горошек-штуччки 4, ещё можно связку петрушки , но я не делаю её. в общем вот! курочка получается очень вкусная! и бульон потом можно на супчик. он желтенький и прозрачный.
13 лет назад от Ясенка

Связанные вопросы