Все о еде
Войти
Регистрация
как сварить курицу без соли? чем можно усилить вкус?
13 лет
назад
от
Аисма
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Я сдираю с курицы кожу. Убираю гузку и срезаю жир. Резу на куски и просто варб в кастрюле. Получается идеальное блюдо. Еко хоть с чем, с соевым соусом, с зеленью, я люблю со сметаной. На бульоне любой гарнир. Хороша пшенка.
13 лет
назад
от
V8
▲
▼
0
голосов
Можно использовать приправы. Я, например, улучшаю вкус
любого продукта молотым б а з и л и к о м. Со своего огорода.
13 лет
назад
от
Мото-Мотострелок
▲
▼
0
голосов
Лучше сварить соль без курицы, дешево, и самое главное - вкусне! )
13 лет
назад
от
adfsefgh afgafgsdfg
▲
▼
0
голосов
Чеснок, много чеснока и луковица можно посыпать древесной золы. Щёлочь сыграет роль соли! Хотя что выдумывать до 18-00 можно есть, что хочешь!
13 лет
назад
от
Ірина Миронець
▲
▼
0
голосов
в кастрюлю кидаешь-луковицу не очищенную, пополам разрезаешь её. морковь-на 3 части режешь и в кастрюлю. (очистить) , перец горошек-штуччки 4, ещё можно связку петрушки , но я не делаю её. в общем вот! курочка получается очень вкусная! и бульон потом можно на супчик. он желтенький и прозрачный.
13 лет
назад
от
Ясенка
Связанные вопросы
1
ответ
Угостили такой треской, необычно выглядит. Вы такую готовили?
3 года
назад
от
Юлия Макарова
1
ответ
Вопрос к шеф поварам и рестораторам. С чего Вы начинали прежде чем открыли свой ресторан
3 года
назад
от
Влад Маслюков
4
ответа
Почему нельзя смешивать разные алкогольные напитки?
12 лет
назад
от
Вивия