Все о еде
Войти
Регистрация
Как печь пирожки с сырым мясным фаршем из дрожжевого теста на кислом молоке в электрической духовке?
При какой температуре, сколько времени и нужно ли включать вентилятор?
10 годов
назад
от
Мария Захарченко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Классический вариант полчаса при 200 градусах, насчет вентилятора не скажу. Только сырой мясной фарш в пирог класть не нужно: надо его слегка обжарить на сковороде, добавив немного растительного масла, с лучком, можно еще грибов добавить, специи, сушеные травки по вкусу. Тогда будет вкусно.
10 годов
назад
от
катерина андреева
▲
▼
0
голосов
Да, Карен прав - фарш сначала нужно приготовить на сковороде, а уж потом - в пироги. Чем мельче пирожки и тоньше раскатано тесто, тем быстре они будут готовы.
10 годов
назад
от
Елена
Связанные вопросы
1
ответ
Здрасьте :D Такой вопрос: с чем можно смешивать алкоголь?
9 годов
назад
от
Li Nochka
1
ответ
Какой ваш любимый сыр?
1 год
назад
от
c
2
ответов
Какую начинку в пирогах предпочитаете?
3 годов
назад
от
andreyka_20.02