Как печь пирожки с сырым мясным фаршем из дрожжевого теста на кислом молоке в электрической духовке?

При какой температуре, сколько времени и нужно ли включать вентилятор?
11 лет назад от Мария Захарченко

2 Ответа



0 голосов
Классический вариант полчаса при 200 градусах, насчет вентилятора не скажу. Только сырой мясной фарш в пирог класть не нужно: надо его слегка обжарить на сковороде, добавив немного растительного масла, с лучком, можно еще грибов добавить, специи, сушеные травки по вкусу. Тогда будет вкусно.
11 лет назад от катерина андреева
0 голосов
Да, Карен прав - фарш сначала нужно приготовить на сковороде, а уж потом - в пироги. Чем мельче пирожки и тоньше раскатано тесто, тем быстре они будут готовы.
11 лет назад от Елена

Связанные вопросы