Все о еде
Войти
Регистрация
Как печь пирожки с сырым мясным фаршем из дрожжевого теста на кислом молоке в электрической духовке?
При какой температуре, сколько времени и нужно ли включать вентилятор?
11 лет
назад
от
Мария Захарченко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Классический вариант полчаса при 200 градусах, насчет вентилятора не скажу. Только сырой мясной фарш в пирог класть не нужно: надо его слегка обжарить на сковороде, добавив немного растительного масла, с лучком, можно еще грибов добавить, специи, сушеные травки по вкусу. Тогда будет вкусно.
11 лет
назад
от
катерина андреева
▲
▼
0
голосов
Да, Карен прав - фарш сначала нужно приготовить на сковороде, а уж потом - в пироги. Чем мельче пирожки и тоньше раскатано тесто, тем быстре они будут готовы.
11 лет
назад
от
Елена
Связанные вопросы
2
ответа
Заказал скороводу блинную алюминевую как долго можно на ней готовить блины чтобы она не расплавилась
1 год
назад
от
Танюшка Янбирдина
2
ответа
Бесит муж со своим вегетарианством! Как его приучить есть хотя-бы птицу и рыбу?
8 лет
назад
от
Князев Игорь
1
ответ
Как приготовить заправку для риса
10 месяцев
назад
от
Тамара Михалёва