Все о еде
Войти
Регистрация
Объясните пожалуйста как приготовить тушёнку из банки? Чё туда надо класть, и как варить? Хочу в рожками пожрать её.
10 лет
назад
от
Сергей Семаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разогреть сковороду, выложить тушенку, масло не добавлять, потому что там жир есть, поджарить немного, затем порезать лук кубиками и добавить к тушенке, когда лук зажарится, добавить немного водички, чтобы макароны не были сухими потом, также добавить перец черный молотый, соль по вкусу и лавровый лист. Перемешать с отварными, промытыми макаронами.
10 лет
назад
от
николай мартюшев
Связанные вопросы
1
ответ
Кажись нашел идеальную закуску к водке + . что вы об этом думаете?
1 год
назад
от
Ирина Абрамова
3
ответа
Через сколько минимум минут варки, говядину уже можно употреблять не опасаясь? Если варить е кусочками 3 см. толщиной?
12 лет
назад
от
Вася Калашников
1
ответ
Болгарская палочка. Глазами химика.
8 лет
назад
от
эрик