Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить куриные хвостики в кляре, как вы думаете будет нормально?
Сначала их отварить. сколько надо их варить для кляра? делаю их првый раз, хочу мужу к пиву сделать, он любит их. подскажите пожалуйста кто их готовил. спасибо!
10 лет
назад
от
Светлана Медер
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Просто пожарить на масле с солью, так чтобы аж до хруста-самое то! Не надо кляра! Для него это будет равносильно просто тупо вареную гузку поесть! А вот если у пиву-жарьте! Я сама обожаю гузку-только так и делаю! Вареная-слишком как-то жирно и тяжело!
10 лет
назад
от
Бахытжан Шыныбек
▲
▼
0
голосов
Сами по себе хвостики очень жирные, да еще и в кляре, жуть! Можно просто поджарить их на сухой сковороде без масла до хрустящей корочки, посолить - к пиву самое то!
10 лет
назад
от
Undina
▲
▼
0
голосов
они же очень жирные -не есть хорошо
. может лучше рыбу без костей завялить-над батарей отопления за недельку поспет (только посолить и вымочить в воде)
10 лет
назад
от
Freee Zeee
Связанные вопросы
1
ответ
Засахаривается варения постоянно Подскажите пожалуйста как этого не допускать
6 лет
назад
от
Катерина Андреева
3
ответа
Что значит в готовке, когда в кулинарных книгах пишут "яблоки припустить" что значит припустить?
4 года
назад
от
Пестролистая
2
ответа
Как правильно подготовить свежие листья винограда для долмы?
12 лет
назад
от
Андрей