Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать на ужин?
10 лет
назад
от
Юлия Аствацатурова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бифштекс (СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ) . Филе фунтов в 5-6 нарезать в куски толщиною в полтора пальца, побить деревянным молоточком, поперчить, намазать перышком прованским маслом, покропить немного уксусом и дать полежать часа два; за 15 минут до подачи ставят сковороду на самое горяче место плиты и, когда она достаточно раскалится, смазать е куском сала на вилке, посолить приготовленные бифштексы и тотчас класть на сковороду, когда подрумянится с одной стороны, перевернуть на другую и тотчас сложив. Читать дале - по ссылке
10 лет
назад
от
Олег Ибрагимов
Связанные вопросы
1
ответ
Существует ли в природе нормальное французское пиво?
4 года
назад
от
алина денисова
1
ответ
Где в Челябинске можно купить все ингредиенты для роллов и суши? Ччто бы все в одном месте купить а не бегать.
13 лет
назад
от
Петров Игорь
1
ответ
Почему в США недорогие продукты содержат опасную для организма химию? Заставляют людей покупать "органик" продукты.
3 года
назад
от
Богиня моря