Подскажите, как можно сварить вкусный грибной суп из сушеных грибов?

10 лет назад от Елена Шагина

3 Ответа



0 голосов
Помимо там картофеля, моркови и примера риса. . есть такая вещь как зажарка (обычно лук и морковь) и еще чудесная вещь как приправы. Соль, перец - обязательно, но есть такое как приправа 10 овощей (мивина) и еще что то такое. . Оено дает чусвство. пускай будет так - вкуснятины. . Как то по 5 подходов делал к супу. . так что где то так
10 лет назад от ОЛЬГА
0 голосов
Замачиваю на ночь (обжариваю с луком) , потом отвариваю до кипения, воду сливаю, дале уже в бульон добавляете зажарку. рис, вермишель. или что там у Вас)
10 лет назад от Андрюха Пупкин
0 голосов
сушеные грибы промыть замочить на 10-12 часов в холодильнике сварить куриный бульон сделать домашнюю лапшу (если лень можно покупную) обжарить на сковороде в духовом шкафу до желтовато коричневого цвета и лёгкого орехового запаха грибы достать и порубить настой вылить в бульон туда же рубленные грибы нагреть до кипения проварить под крышкой 10-15 мин высыпать лапшу и варить до её готовности специи лучше не добавлять убивают грибной дух
10 лет назад от [email protected]

Связанные вопросы