Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сделать густой майонез из домашних желтков
10 лет
назад
от
Кристина Пинашина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Он очень густым получается, его разбавляют соком лимона или уксусом, и даже водой.
Взбить 1 яичный желток, щепотку соли, можно немного горчицы добавить, потом по каплям, тщательно вмешивая, добавлять растительное масло. И так до того, пока он не станет густым, дальше можно вливать струйкой. 120 гр примерно. В готовый ложку лимонного сока или 3% уксуса. Он станет белым. Если густой, то ложку воды. Но хранить такой долго нельзя.
10 лет
назад
от
Алексей Вольник
Связанные вопросы
1
ответ
В какой рыбе меньше всего костей и почему у них костей по разному? и еще- что полезней соленая или жаренная ?
7 лет
назад
от
Gordon Freeman
1
ответ
Какой шен пуэр действительно стоит попробовать?
4 года
назад
от
Ксения
2
ответа
А помните вкусненький тортик с манкой и лимоном, который мы выпекали во времена СССР и называли Птичье молоко?
2 года
назад
от
Аксинья Рубникович