Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептом сосисок в тесте? технология и последовательность приготовления?
12 лет
назад
от
ДмитрийБондаренко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В дрожжевое или слоеное тесто кладете сосиску. заворачиваете. смазываете сверху яйцом и в духовку, вот и вся технология!
12 лет
назад
от
anonim12343 anonim12343
▲
▼
0
голосов
500 г слоеного теста (Я использую готовое покупное тесто. )
8-9 сосисок
по желанию:
маринованные огурчики
корейская морковь
сыр
Огурчики разрезать вдоль на несколько частей. Сыр нарезать тонкими пластиками. Тесто раскатать толщиной около 3 мм, нарезать полоски длиной 30-35 см и шириной 3-4 см.
Завернуть сосиску в полоску теста. Можно завернуть сосиску с огурчиком. С сыром. Или с морковкой.
Противень немного смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить сосиски.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20-25 минут.
12 лет
назад
от
анна воронина
▲
▼
0
голосов
Состав
слоеное тесто (купить в любом супермарките) - 250 г,
сосиски - 8 шт,
яйцо - 1 шт
Приготовление
Слоеное тесто раскатать слоем 0, 7 мм и порезать полосками, шириной ~1, 5-2 см.
Сосиски очистить от оболочки.
На краешек полоски положить сосиску и обмотать е тестом.
Выложить сосиски в тесте на смазанный маслом противень, смазать яйцом или желтком, или желтком с молоком.
Запекать сосиски при температуре 220°С ~15 минут.
12 лет
назад
от
илья срогович
Связанные вопросы
2
ответа
зачем шоколад оборачивают фольгой?
8 лет
назад
от
.:.(ЛеНа АК).:.
1
ответ
Нужен совет, как сформировать рацион правильного питания?
4 года
назад
от
Александр Бахмистров
1
ответ
Есть баночка соуса песто. Куда его можно приспособить в готовку?
9 лет
назад
от
Ирина Шмидт