Все о еде
Войти
Регистрация
Как печь такое печенье, которое не будет портиться месяцами подобно магазинному?
23 часов
назад
от
Ольга Каверзина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. в магазинное - консерванты и антислеживатели добавляют. Это химия.
Домашне месяцами лежать не будет.
Но 1 мес - можно.
Любой песочный рецепт без яиц.
И остывше печенье убрать в сухую картонную коробку в холод. На балкон , например.
8 часов
назад
от
Alexander Velikij
Связанные вопросы
1
ответ
Как глазуровать лук? Что бы был кисло-сладкий? Мариновать -понятно, а бланшировать надо?
6 лет
назад
от
Ольга Сеглина
2
ответа
Есть четверть задня цыпленка-бройлера (2шт. ) , что приготовить? желательно не в духовке.
10 лет
назад
от
Лизун
1
ответ
Можно ли пить брагу?
3 года
назад
от
Марк