Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяйки. С каким кремом приготовить медовик для гостей?
1 год
назад
от
просто мама
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Традиционно медовик готовят с заварным кремом или со сгущёнкой. Однако начинка может быть любой, она ограничена только фантазией хозяйки, ведь основа торта — это его медовые коржи, а пропитка между ними является лишь вкусным дополнением.
Кроме заварного крема и сгущённого молока к сладким коржам с медовым вкусом хорошо подходит карамель. Разбавить сладость и добавить нотки кислинки поможет крем из сметаны.
1 год
назад
от
Виктория Варламова
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите как сделать машмелоу? рецепт
8 лет
назад
от
Ann Ost
4
ответа
А вы тоже считаете, что блюда приготовленные на костре или углях вкусне?
12 лет
назад
от
Да Винчи
4
ответа
Как приготовить омлет? Что для этого нужно?
9 лет
назад
от
Анжела