Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли в ПЕЧКЕ делать Бизе
11 лет
назад
от
Живу в море, летаю в поднебесье
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. ) Можно. Как-то же раньше тешили себя ими.
Надо ставить их сохнуть не в горячий отсек, а под него (как хлеб подовый) или рядом, если конструкция печи имет таковые, либо на остаточный жар в основной.
11 лет
назад
от
Галина
Связанные вопросы
3
ответа
Кому не лень-сбросьте СВОЙ рецепт морковного кекса, пожалуйста
13 лет
назад
от
ЭдуардКомиссаров
1
ответ
У вас на Троицу праздничный стол или как обычный день?
6 лет
назад
от
andrei aodo
3
ответа
Почему прежде едят супы-борщи, а за ними мясные блюда? Супы прежде придумали? Установили церемониал? Нужно желудку?
10 лет
назад
от
Мила Глуховская