Все о еде
Войти
Регистрация
хочу пожарить грибы (вешенки) скартошкой что сначала жарить грибы или картошку
10 лет
назад
от
Неваш Евгений
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сначала грибы, 100%%
Свежие вешенки почистить, промыть и варить в подсоленной воде 15-20 минут. NB! Если вы хотите пожарить или потушить вешенки, можно сразу приступить к делу, предварительно не отваривая их.
По составу витаминов вешенки схожи с мясом – они содержат витамины группы B, а также С, Е, и D2. На 8% грибы состоят из минеральных веществ – среди них соединения железа, йода, кальция, калия. При употреблении вешенок снижается уровень холестерина в крови, нормализуется давление. Они обладают бактерицидными свойствами, также способствуют выводу из организма радиоактивных веществ.
10 лет
назад
от
Ёлка Скудра
▲
▼
0
голосов
Надо отварить сперва грибы, затем водичку слить, и на сковородку, маслице туда, лучок можно, котрошечки туда мелко, соломкой, помешивать, до хрустящей корочки, но не сильно, золотистая. ну там посолить по перчить можно, вот и всё.
10 лет
назад
от
Дмитрий Духовников
Связанные вопросы
2
ответа
Стоит ли покупать такие сухарики?
8 лет
назад
от
111
5
ответов
Как в компании девушек в кафе или в гостях объяснить причину, по которой не можешь пить алкоголь, чтобы не засмеяли?
4 года
назад
от
borov
4
ответа
Как сделать рыбный бульон для заливного прозрачным?
12 лет
назад
от
Bronevix