хочу пожарить грибы (вешенки) скартошкой что сначала жарить грибы или картошку

10 лет назад от Неваш Евгений

2 Ответа



0 голосов
сначала грибы, 100%%

Свежие вешенки почистить, промыть и варить в подсоленной воде 15-20 минут. NB! Если вы хотите пожарить или потушить вешенки, можно сразу приступить к делу, предварительно не отваривая их.

По составу витаминов вешенки схожи с мясом – они содержат витамины группы B, а также С, Е, и D2. На 8% грибы состоят из минеральных веществ – среди них соединения железа, йода, кальция, калия. При употреблении вешенок снижается уровень холестерина в крови, нормализуется давление. Они обладают бактерицидными свойствами, также способствуют выводу из организма радиоактивных веществ.
10 лет назад от Ёлка Скудра
0 голосов
Надо отварить сперва грибы, затем водичку слить, и на сковородку, маслице туда, лучок можно, котрошечки туда мелко, соломкой, помешивать, до хрустящей корочки, но не сильно, золотистая. ну там посолить по перчить можно, вот и всё.
10 лет назад от Дмитрий Духовников

Связанные вопросы