Все о еде
Войти
Регистрация
Неподумав съел ромовую бабу, а через пол часа надо за руль. В ней есть алкоголь, и если есть, то сколько?
10 лет
назад
от
ljudmila janzen
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Двойка по кулинарии. Ромовая баба выпекается, как маленький куличик (дрожжец тока побольше) , обмазывается сверху глазурью, а уж потом в созданном виде обмакивается низом. и аккурат в ром, или бренди, можно разбодяженный коньяк (сантехники спёрли остальное) Тест покажет, как стакан пива за полчаса до трубки.
10 лет
назад
от
Валерка
Связанные вопросы
2
ответа
Нужна ли мультиварка?
8 лет
назад
от
Карлсон который живет на крыше
2
ответа
Почему вы едмте свинину ?
7 лет
назад
от
Александр Анискович
2
ответа
Из какой кружки пьёте кофе|чай?
6 лет
назад
от
Petra Lins