Все о еде
Войти
Регистрация
Неподумав съел ромовую бабу, а через пол часа надо за руль. В ней есть алкоголь, и если есть, то сколько?
11 лет
назад
от
ljudmila janzen
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Двойка по кулинарии. Ромовая баба выпекается, как маленький куличик (дрожжец тока побольше) , обмазывается сверху глазурью, а уж потом в созданном виде обмакивается низом. и аккурат в ром, или бренди, можно разбодяженный коньяк (сантехники спёрли остальное) Тест покажет, как стакан пива за полчаса до трубки.
11 лет
назад
от
Валерка
Связанные вопросы
5
ответов
Огурцы, капуста, арбузы. а что ещё можно засолить из растительного?
12 лет
назад
от
Сергей сухомлинов
3
ответа
Зачем в России навыпускали 100500 видов лимонада? Лимонадозависимая страна что-ли? )
1 год
назад
от
Татьяна Малилова
2
ответа
Почему многие люди едят, что бы только утолить чувство голода ? Например один кусок пиццы , хотя всем понятно , что если
3 года
назад
от
Анастасия Теплякова