Все о еде
Войти
Регистрация
Почему вы негативно относитесь к полуфабрикам?
10 лет
назад
от
Доктор Никто
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Очень даже положительно.
У меня в морозилке постоянно в наличии (в вариациях) : Пельмени, вареники как минимум пару видов, колбаса домашня, пица и т. д. Это всё домашнего приготовления правда. . Но вопрос ведь не о том.
10 лет
назад
от
Анна Исаева
▲
▼
0
голосов
В любых полуфабрикатах есть различные добавки, даже в самых дорогих. А уж дешевые вобще из" добавок"сделаны. А для того, чтоб было вкусно, есть разные усилители вкуса и запаха. Лучше съесть простую овсянку или гречку, вермишель или капусту с куском мяса, курицы, рыбы. Будет полезней в 100 раз.
10 лет
назад
от
Юлия Краснова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой рынок (продукты) в Москве на ваш взгляд самый лучший (цена/качество/ассортимент) ?
10 лет
назад
от
Добрый Человек
2
ответа
Как сверить гречку, чтоб получилась каша-раз мазня, а не цельные ядра?
11 лет
назад
от
Степан Степаненко
1
ответ
Как узнать что котлета после прожарки готовая, а не сырая?
4 года
назад
от
Надия Белялова