Все о еде
Войти
Регистрация
цветная капуста на пару. это вобще съедобно или нет? )
10 лет
назад
от
Мазепа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще-то её и положено так готовить, чтобы сохранился максимум полезных веществ. После приготовления можно выложить на тарелку, поперчить и чуть-чуть полить соевым соусом, в качестве гарнира отличный вариант.
10 лет
назад
от
Екатерина Кавкаева
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать самогон в домашних условиях (без аппарата) ?
10 лет
назад
от
Катя
2
ответа
Нужно что то вкусное испечь и быстро.
10 лет
назад
от
наталия Климук
3
ответа
Кто замораживал протертые с сахаром ягоды на зиму, объясните технологию ?
10 лет
назад
от
Елена Цвиркова