Все о еде
Войти
Регистрация
цветная капуста на пару. это вобще съедобно или нет? )
10 годов
назад
от
Мазепа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще-то её и положено так готовить, чтобы сохранился максимум полезных веществ. После приготовления можно выложить на тарелку, поперчить и чуть-чуть полить соевым соусом, в качестве гарнира отличный вариант.
10 годов
назад
от
Екатерина Кавкаева
Связанные вопросы
1
ответ
Интересно, а почему нет цельной пшеничной крупы, как перловки? Есть только манка или полтавская (она дроблёная) .
11 месяцев
назад
от
Миша Канщиков
3
ответов
можно ли при хроническом панкриатите свежие огурцы свежие помидоры?
8 годов
назад
от
Екатерина Скурыдина
1
ответ
Что ты приготовишь из тыквы?
6 годов
назад
от
тамара самонова