Все о еде
Войти
Регистрация
открыл банку маринованных грибов т на них сверху какие то белые налеты можно ли использовать грибы для
10 лет
назад
от
Светличка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
из маринованных-суп? там же уксус. да и закисли они у вас. некоторые промывают их и заправляют маслом. кто-то *перекипячивает*. смотря какие на вкус они у вас.
10 лет
назад
от
Оксана Рудаковская
▲
▼
0
голосов
Смотря как она была закрыта, если не герметично (бумага, ткань, пластмассовая обычная крышка) , то ботулизма можно не бояться, можно снять верхние испорченные грибы и выкинуть, остальные промыть и есть.
10 лет
назад
от
Сергей Бризицкий
Связанные вопросы
2
ответа
А коктейль молоко с бананом полезен? Может с кефиром лучше?
8 лет
назад
от
Гоги Трахидзе
3
ответа
А даваете обсужим хранение современных продуктов? В современном холодильнике.
1 год
назад
от
no normal
1
ответ
Делал кто желатиновые шарики для украшения сладких блюд? Сколько по времени займет 7 шариков?
6 лет
назад
от
Мария Цыганова