Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите самый легкий рецепт пирога. Чтобы вкусный был)
10 лет
назад
от
Галина ***
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Самый лёгкий и самый вкусный? Эти понятия бывают несовместимы.
Легкий, красивый и вкусный пирог «Зебра»
Ингредиенты
яйца куриные
3 шт.
сахар
1 стакан
кефир
1 стакан
сода (гашеная уксусом)
0, 5 ч. ложки
мука
2 стакана
какао
1 ст. ложка
соль
Ингредиенты
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром, влить в эту смесь стакан кефира, соду, погашенную уксусом или лимонным соком, хорошо вымешать.
Постепенно добавить муку.
Разделить тесто на две части, в одну добавить какао.
Форму смазать растительным маслом и посыпать слегка мукой. В её центр положить тесто следующим образом: ложка белого теста, в центр белого ложка теста с какао, дальше в центр теста с какао опять белое тесто и так дальше.
Когда всё тесто разлито, сделать узор и поставить в духовку на 30 минут при 180 градусах.
После достать пирог из формы, дать ему остыть и с удовольствием наслаждаться
Приятного аппетита!
Жмите на синюю строку. Под нею много для Вас интересного.
http:/yandex. ru/yandsearch? text=легкий+и+вкусный+рецепт+пирога&clid=1972098&lr=101459
10 лет
назад
от
Анатолий Корнев
▲
▼
0
голосов
Рецепт самого легкого пирога. Начинка может быть и рыбная ( можно из консервы) -Яйцо куриное — 2 шт -Кефир— 1 стак. -Содa — 0. 5 ч. л. -Мукa— 1 стак. -Соль— 0. 5 ч. л. -Сыр твердый — 250 г -Отварное мясо (ветчины, колбасы) — 200 г -Зелень Приготовление: Взбить 2 яйца с солью, добавить соду в кефир, размешать, дать постоять несколько минут, добавить к яйцам, добавить муку, хорошо вымешать. Тесто по консистенции как на оладьи. Сыр натереть на крупной терке, мелко нарезать зелень. Сосиску или ветчину, колбасу нарезать ломтиками. Все добавить к тесту и перемешать. Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой. Выложить и аккуратно разровнять ложкой. В разогретую духовку 200 градусов на 25 минут. (подстраивайтесь под свою, до румяности) . Вот такой пирожок, вкусный и нежный, сыр и зелень придают изысканный вкус и аромат, можно есть и в горячем, и в холодном виде. Нежный, воздушный яблочный пирог. Растопить 70 г слив. масла, остудить, добавить 3 яйца, 0, 5 стакана сахара, взбить. Добавить 1 стакан муки, 0, 5 ч. ложки соды, пакетик разрыхлителя и 1 стакан сметаны. Все компоненты хорошенько перемешать и добавить 3 больших яблока (без кожуры) резанных тонкими лепестками, перемешать, вылить в форму и поместить в предварительно разогретую духовку до 200 градусов Цельсия, выпекать до румяной корочки. Остудить. Порезать на порционные кусочки и посыпать сахарной пудрой.
10 лет
назад
от
Olga Nosova
Связанные вопросы
1
ответ
Запахи и вкусы не то рыбы, не то тухлятины
3 года
назад
от
Меламори Блимм
1
ответ
Подскажите, как можно отличить настоящий виски Johnnie Walker Red Label 0, 7 от поделки?
9 лет
назад
от
Владимир Котов
1
ответ
Как приготовить огуречный сок без соковыжималки, тёрки и блендера?
1 год
назад
от
ephrazy