Все о еде
Войти
Регистрация
Просеиваете ли вы муку перед тем как выпекать торт ?
7 лет
назад
от
Гога
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет. Не вкус не консистенция теста не меняется. Когда тесто замешиваю, оно все равно в плотный "колобок" превращается. Бабушка просеивала, тогда муку покупали по несколько кг, и хранилась она на антресолях очень долго и иногда там жучки заводились. Сейчас этой проблемы нет, мука уже не та и даже жучки там отказались заводиться.
7 лет
назад
от
Enigma
Связанные вопросы
1
ответ
Не испорчу ли я борщ, если не положу болгарский перец?
10 лет
назад
от
Алёна Жеретинцева
1
ответ
Может ли банан заменить мясо при похудании?
6 лет
назад
от
AlexledovichA
4
ответа
ваша любимая закуска или салат, чтоб вкусно, красиво и чтоб те, кто пробует рецепт требовали)
13 лет
назад
от
Кусочек черничного пирога