Все о еде
Войти
Регистрация
как вы думаете пальмовое масло вредно или нет?
10 годов
назад
от
вова мартышин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пальмовое, а также кокосовое масло содержат насыщенные жиры.
Пальмовое масло – это сильнейший канцероген. Развитые страны давно отказались от ввоза пальмового масла в страны для пищевого использования, а также ограничивают продукты с его содержанием в продаже, обязательно помечая на этикетке о его присутствии.
Масла ценны количеством линолевой кислоты. Чем это количество выше – тем дороже и полезне сорт этого растительного масла. В растительном масле среднего качества и цены содержание линолевой кислоты достигает 70-75%. В пальмовом масле линолевой кислоты – 5%.
А в пальмовом масле полезных организму веществ НЕТ ВОБЩЕ.
10 годов
назад
от
Катя Дорошенко
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли в апельсиновыжималке выжимать яблочный сок?
7 годов
назад
от
Наталья Наталья
1
ответ
Купил сливки загущенные с сахаром можно ли их сварить как сгущенку
5 годов
назад
от
Лариса Долженко
2
ответов
Написано, что сок именно СТЕРИЛИЗОВАН. Но указывают ПРИРОДНОЕ содержание витамина С.
7 годов
назад
от
Борис Ретунцев