Все о еде
Войти
Регистрация
как вы думаете пальмовое масло вредно или нет?
10 лет
назад
от
вова мартышин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пальмовое, а также кокосовое масло содержат насыщенные жиры.
Пальмовое масло – это сильнейший канцероген. Развитые страны давно отказались от ввоза пальмового масла в страны для пищевого использования, а также ограничивают продукты с его содержанием в продаже, обязательно помечая на этикетке о его присутствии.
Масла ценны количеством линолевой кислоты. Чем это количество выше – тем дороже и полезне сорт этого растительного масла. В растительном масле среднего качества и цены содержание линолевой кислоты достигает 70-75%. В пальмовом масле линолевой кислоты – 5%.
А в пальмовом масле полезных организму веществ НЕТ ВОБЩЕ.
10 лет
назад
от
Катя Дорошенко
Связанные вопросы
1
ответ
Какое вино лучше полусухое или сладкое? какое легче пьется
4 года
назад
от
75WW
1
ответ
Хочу из Японии привести в Россию японских вкусняшек. Могут ли на границе возникнуть проблемы?
8 лет
назад
от
разведчица12
1
ответ
Вы покупали ликвиды с супермаркетов? Колбасы, сосиски, сардельки, салаты, хлеб? Посмотрел, прямо слюньки потекли.
1 год
назад
от
Лена Мухтобарова