Все о еде
Войти
Регистрация
Почему хлеб при выпечке крошится?
11 лет
назад
от
мария опаривская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хлеб должен крошиться, на то он и хлеб. Вы же в хлебопечке печете, верно? Так вот хлеб там всегда такой получается, оттого что он натуральный, какой он и должен быть, а не тот камень что в магазине продают!
11 лет
назад
от
Ольга Ванчикова(Третьякова)
Связанные вопросы
1
ответ
Как растопить шоколад чтоб он стал жидким?
8 лет
назад
от
Фина Добрая
3
ответа
Можно ли при консервации фасоли на зиму использовать томатную пасту а не помидоры?
12 лет
назад
от
альбина текебаева
1
ответ
Вредно ли есть много чеснока?
11 лет
назад
от
Александр Кондрат