Все о еде
Войти
Регистрация
Почему хлеб при выпечке крошится?
10 лет
назад
от
мария опаривская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хлеб должен крошиться, на то он и хлеб. Вы же в хлебопечке печете, верно? Так вот хлеб там всегда такой получается, оттого что он натуральный, какой он и должен быть, а не тот камень что в магазине продают!
10 лет
назад
от
Ольга Ванчикова(Третьякова)
Связанные вопросы
1
ответ
А кофе делает нас счастливе?
1 год
назад
от
Ирина 1
1
ответ
подскажите рецепт -пампушки с часноком к борщу . как в магазине. спасибо.
12 лет
назад
от
Ramina Papina
1
ответ
Какой соус подать к отбивным?
4 года
назад
от
Ибрагим Бек-Араб