Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте какие-нибудь вкусные, интересные и не слишком долго по времени приготовления лёгкие летние супчики. Спасиб!
13 лет
назад
от
Ольга Попова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Французский суп "Жардинер": в холодную воду (2л) кладем тертые на мелкой терке - свежий картофель (150г) , 1 репку (можно с листьями) , 1 морковку, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ч. л. крупной соли. Доводим до кипения, варим дальше на маленьком огне до готовности. Посыпаем от души зеленью, можно добавить в тарелку белые сухарики с чесноком, сметану. Иногда добавляю за 5 мин. до готовности свежий горошек и тертую помидорку.
13 лет
назад
от
Дежурный ангел Феня
▲
▼
0
голосов
Бонский супчик
6 луковиц среднего размера, несколько помидоров (можно консервированных) , 1 небольшой кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 1 кубик овощного бульона. или плавленый сырок со специями
Порезать овощи на мелкие или средние кусочки, залить водой, приправить солью, перцем и острым соусом (по желанию) . Кипятить на сильном огне 10 минут, затем уменьшить огонь и варить, пока овощи не станут мягкими.
Вот и все.
13 лет
назад
от
Злата Злати
▲
▼
0
голосов
обожаю литвский холодный суп. вареную свеклу (2 средних) , вареные яйца (3 шт) , огурцы свежие (3 шт) трем на крупной терке, мелко режем зелень. заливаем 1 литром кефира и 1 ст. воды. обалденно
13 лет
назад
от
Ulik
Связанные вопросы
1
ответ
Второе блюдоЧто можно приготовить без мяса? Поделитесь вашим опытом , пожалуйста
13 лет
назад
от
Катюша
3
ответа
Чем порадовать гостей? Ваше фирменное блюдо? Горячие блюда и холодные закуски, фирменные рецепты?
12 лет
назад
от
ВикторияКафидова
1
ответ
Ваш любимый торт это. (если можно рецепт)
9 лет
назад
от
Игорь Тарабокио