Все о еде
Войти
Регистрация
что можно интересного и вкусного приготовить?
мне 11 лет зовут Таня я очень люблю готовить но все рецепты в журналах у меня кончились, что готовить мне скучно
10 лет
назад
от
Real Road
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Шарлотка
Ингредиенты: 4 яйца, стакан муки, стакан сахара, щепотка соли, 1-2 небольших яйца
Белки отделяешь от желтков, взбиваешь белки до густой пены. После этого потихоньку всыпаешь туда весь сахар, продолжая взбивать. Потом в эту массу потихоньку вливаешь желтки, помешивая. Добавляешь муку и щепотку соли, перемешиваешь. На противень выкладываешь порезанные яблоки. Выливаешь туда тесто. Печешь минут 15 при температуре примерно 180 градусов
10 лет
назад
от
Серафима Смирнова
▲
▼
0
голосов
ТУШЕНАЯ КАПУСТА С ФАРШЕМ/ ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ Морковь1 шт. Капуста1 шт. Фарш мясной300 гр Лук репчатый1 шт. Помидоры1 шт. Специи сухие по вкусу Зелень по вкусу Соль по вкусу. Сколько я ни сопротивлялась этому кулинарному рецепту, он сумел занять твердые позиции в списке самых любимых блюд в нашей семье. Все дело в том, что у моего мужа немецкие корни. И он с немецкой педантичностью делает пиар сосискам, зеленому горошку и капусте в нашей семье. Самый простой и, возможно, самый любимый кулинарный рецепт тушеной капусты я сейчас и опишу. Капусту надо крупно нашинковать. Выбрать сковороду побольше, с высокими краями и крышкой. Разогреть на сковороде масло, выложить туда капусту, накрыть крышкой и оставить тушить на среднем огне. У нас керамическая плита, огонь я ставлю на «6». Заливаю помидоры кипятком, чтобы с них легче было снять шкурку. После этого на крупной терке шинкую морковь, режу мелко репчатый лук и пассирую на второй сковороде. Когда они приобретают красивый золотистый цвет, добавляю к ним говяжий фарш, перемешиваю все и солю. Закрываю крышкой и оставляю тушиться на медленном огне. Достаю ошпаренные помидоры из воды, снимаю шкурку и режу их на кубики, размером примерно 1 см х 1 см. Добавляю помидоры к луку, моркови и фаршу. Перемешиваю и тушу дальше минут пять. После этого перекладываю все в большую сковороду с капустой и тушу еще минут пять до полной готовности. В конце, перед подачей на стол, можно посыпать капусту мелко порубленной зеленью. Подавать лучше на больших белых тарелках. На мой взгляд, в них эта еда выглядит особенно выигрышно. .
10 лет
назад
от
Clincher85
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить курицу гриль? Гриля нет
3 года
назад
от
*The BESTолоч*.net
3
ответа
Господа! Поделитесь пожалуйста своими рецептами вкусного салата на Новый год.
12 лет
назад
от
Vjz Athvf
2
ответа
Какие легкие блюда приготовить на обычный день рождения?
11 лет
назад
от
КиСлИнКа *