Все о еде
Войти
Регистрация
Индейка с медом. Как приготовить филе индейки с медом в сковороде, а не в духовке?
10 лет
назад
от
Tory
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я предпочитаю выдерживать мясо птицы перед жаркой в маринаде.
Для двух кусков филе (курицы или индейки) беру 3-4 столовые ложки мёда, (можно ложку соевого соуса для пикантности, но это уже на любителя) размешиваю в неполном стакане тёплой воды, филе солю, перчу, приправы по вкусу, и заливаю водой с мёдом, накрываю миску плёнкой и на час-два в холодильник и потом жарю филе.
10 лет
назад
от
Илья Пастернак
▲
▼
0
голосов
ИНДЕЙКА ЗАПЕЧЕНАЯ С МЁДОМ
Индейка 1 тушка,
мед 100-200 г,
майоран (зелень сухая) 1 ст. ложка,
мускатный орех измельченный на кончике ножа,
соль и перец черный молотый по вкусу.
Тушку
индейки разделать, промыть, нарезать порционными кусками, посолить,
поперчить, посыпать сверху майораном и мускатным орехом, обмазать сверху
медом и запечь
10 лет
назад
от
Slavchik
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить молотый кофе без турки?
8 лет
назад
от
mechnik.yuliya
1
ответ
а какое самое вкусное блюдо из натурального мяса- котлеты, отбивная в панировке, буженина, холодец или что то другое?
5 лет
назад
от
Елена Петрова
1
ответ
Хенесси. Закусываете или запиваете? Считаю, вобще ничего минут 5 не употреблять, букет и так хорош.
6 лет
назад
от
Это Я