Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать что бы шоколад затвердел?
Купила шоколадку для торта, растопила, сделала фигурки на бумаге оставила его застывать он не застывает, лежал на бумаге часа два, всё жидкий. Положила в морозилку застыл, когда вынула, через минуту расстаял! может я что - то не правильно делаю. . (
10 лет
назад
от
Таня-Матаня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что-то добавили в расплавленный шоколад? Если нет, значит шоколад плохого качества, не какао-масло и не какао-бобы в нём.
Мало ли что шоколад известный. Это совсем не значит, что качественный. Читайте этикетку внимательно- что в составе
10 лет
назад
от
reginka !!!
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы готовите куриные котлетки? Что добавляете в фарш? Для чего другие добавляют сметану/майонез?
3 года
назад
от
Ms.Greenpeace
1
ответ
Скажите если жарить на гриле без масла сколько будет ккал как в сыром ?
2 года
назад
от
Фантик Фантиковна
1
ответ
карбонат на косточке рецепты
10 лет
назад
от
tata