Все о еде
Войти
Регистрация
какой приготовить вкусный и необычный салат, что бы удивить гостей?
10 лет
назад
от
Антон Кочура
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
берем 2 упаковки морепродуктов, выкладываем в салатницу, 250 гр помидор чери, оливки или маслины ( по вкусу) , нарезаем кубиками одно или 2 авокадо. заправляем оливковым маслом
10 лет
назад
от
Марина Гребенщикова
▲
▼
0
голосов
Вот рецептик салатика. Он несложный. Но прикольный. Сытный и лёгкий одновременно. Я его называю "Хрен угадаешь". Будете народ угощать - не говорите, из чего - пусть поломают головы. Одну средне или слабосолёную селёдку очистить от кожи костей, кишок, головы, порубить мелко-мелко ножом, чтоб получился почти фарш, одно средне кисло-сладкое яблоко и два сваренных вкрутую яйца натереть на тёрку, всё перемешать и заправить майонезом. Желательно не магазинским, а домашним. Селёдку и майонез угадывают, а яблоко и яйцо не угадал пока никто, даже опытные куховары. )
10 лет
назад
от
андрей соколов
▲
▼
0
голосов
мякоть отварной или копчёной курицы \\ 2-3 стебля сельдерея \\
один свежий средний огурец \\ 2-3 варёных яйца -всё мелко
порезать и заправить майонезом-другой-
отварить чашку риса - в конце варки добавить мелко порезаный
лук \\ отварить 200 грамм сёмги - размять руками и добавить в рис \
пару варёных и мелко порезанных яиц \\ морскую капусту-половину
баночки без маринада \\ маленькую баночку кукурузы бондюэль
заправить майонезом\\\ можно добавить морепродукты
10 лет
назад
от
Телефон
Связанные вопросы
5
ответов
Как правильно кушать?
3 месяца
назад
от
Ксения Гумирова
4
ответа
Как правильно приготовить пельмени?
2 месяца
назад
от
Фотошопер
2
ответа
Как правильно выбрать свеклу в магазине ? Крупную брать или мелкую?
3 года
назад
от
Вышеслав