Все о еде
Войти
Регистрация
Ваше любимое блюдо с кальмарами?
10 лет
назад
от
state records
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отварной 2-3 мин (дольше станет резиновым) , очищенный, нарезанный соломкой +такой же лук, на сковороде 5-7 мин+соль, перец чёрный молотый, майонез. Самое простое и вкусное. Или. Подготовленный, нарезать кольцами + имбирная водичка (с закрытого в банках) на 10-15 мин, слить, в льезон + каждое колечко в панировку из белых хлебных крошек (сухих) - жарим во фритюре до золотистого, подаем с соевым соусом.
10 лет
назад
от
Елена Подобрий
Связанные вопросы
2
ответа
Стоит ли пить пиво сегодня? С одной стороны не надо, и так нормально, да и печень пожалеть надо. А с другой стороны
1 год
назад
от
макс суворов
3
ответа
Завтра в ресторане на Др что заказать себе?
2 года
назад
от
Маргарита Олеговна
4
ответа
Как отличить качественное мороженое от некачественного )
12 лет
назад
от
pupki mihail