Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из фарша (домашнего) без яйца Только не макароны с фаршем или супа с тефтельками.
10 лет
назад
от
Катерина Олидорт
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мит Лоф. Фарш 1 кг, 1 лук - в блендере или на терке, 1/2 большой головки чеснока или 1 целая средня, консервированные - выдавить; помидоры с соком (1 стакан) , 1/3 стакана воды; соль; перец по вашему вкусу; приправы для фарша (я люблю кумин, хмели-сунели, кари. Вымесить фарш с луком, чесноком, помидорами и специями. Смазать рас маслом лоток, такой, в котором хорошо печь кексы, главное, чтобы он был довольно глубокий и компактный. Выложить фарш. Запекать 1 час при 180-200 гр.
Такое блюдо можно делать и с начинками - из крутых яиц, жареного лука и т. д. Тогда выложите одну половину фарша - потом начинку - и потом вторую половину фарша.
10 лет
назад
от
Махидевран Султан
Связанные вопросы
1
ответ
Какое вино больше всего подойдёт к сыру дорблю?
6 месяцев
назад
от
zon craft
2
ответа
Макароны "Ролтон" (не вермишель б/п) гадость полная или вполне себе ничего? Как правило пользовалась пастой Zara
12 лет
назад
от
агнетта
1
ответ
С чем подать замаринованное мясо в соевом соусе?
7 лет
назад
от
Cowboy