Все о еде
Войти
Регистрация
Чем вы любите заправлять салаты из редиса, дайкона, редьки?
10 лет
назад
от
~Жду Любимого Солдата~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только сметаной или в крайнем случае растительным маслом. С солью и зелёным лучком с укропом. А вот из натёртой кольраби - майонезом. Сильно рекомендую как боле мягкий вариант.
10 лет
назад
от
Mexaccige
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте рыбные консервы для салата Мимоза.
8 лет
назад
от
Хусейн Гыналы
4
ответа
мне кажется или в майонез добавляют наркотики, я не могу без него ничего есть?
11 лет
назад
от
Светлана
2
ответа
доводилось ли вам покупать просроченные продукты и возвращать их? и чем всё закончилось?
10 лет
назад
от
PaMuc ф