Все о еде
Войти
Регистрация
как вы готовите тестов на пиццу, в пропорциях пжлста)
10 лет
назад
от
Кайф Орангутанг
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы тесто получилось эластичным и мягким, необходимо соблюдать некоторые правила его приготовления. Так, воду лучше использовать комнатной температуры. После замеса нужно дать тесту «отлежаться» около часа, прикрыв пищевой пленкой. Это время требуется для набухания клейковины, после чего оно станет лучше раскатываться. видел на hlebopech. . pp. ua пробел перед р уберите
10 лет
назад
от
< --S-->
Связанные вопросы
1
ответ
Почему блины липнут к сковородке?
3 года
назад
от
*Д*и*а*н*ч*и*к*
3
ответа
купили сковородку tefal и ещё керамическую, обе сковородки при жарке, пахнут как будто сгоревшей микросхемой. что это?
12 лет
назад
от
Анастасия Калинина (Шичанина)
2
ответа
Поделитесь опытом маринования фруктов? (дополнение внутри)
8 лет
назад
от
Алексей Топоровский