Все о еде
Войти
Регистрация
Почему после жаркой еда становится вредной? Или каким способом еда становится вредной после жарки?
1 день
назад
от
Виктория Палющенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из за жарки в масле. Имет значение ещё какое масло. Например в фастфудах почему вредно, потому что дешевое масло используют и жарят на нем много раз. Дома я масло после однократной жарки выливаю, никогда второй раз на нем не жарю. Так можно уменьшить вред.
13 часов
назад
от
Е. Ульянова
Связанные вопросы
2
ответа
молюски, , , можно ли их есть сырыми
8 лет
назад
от
&ГаЛюсИк&
3
ответа
посоветуйте рецепт простого, но очень вкусного торта, чб в духовке испечь? ваш опыт
10 лет
назад
от
Руслан XxX
1
ответ
Какое необычное блюдо вы пробовали?
5 лет
назад
от
Любовь Мялкина