Все о еде
Войти
Регистрация
Что полезне, кефир или простокваша?
9 лет
назад
от
d1va
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Простокваша это и есть кефир, только боле густая, в идеале - из натурального коровьего молока. А кефир-выдумка молочных комбинатов из разведенного водой молока в промышленных масштабах )
9 лет
назад
от
Денис Ивкин
▲
▼
0
голосов
Простокваша, тк она образуется ( если делать это самостоятельно из парного молока) в результате скисания молока и сответственно это абсолютно натуральный продукт, без использования заквасок- все произошло самостоятельно!
9 лет
назад
от
Кристина Кристина
Связанные вопросы
5
ответов
Банальный вопрос. Но поделитесь вкусными (собственными) рецептами салата с крабовыми палочками!
12 лет
назад
от
Dark Angel
2
ответа
Как давно вы ели торт? и Что это был за торт?
2 года
назад
от
Людмила Крупнова
1
ответ
Коньяк это здорово?
3 года
назад
от
СаНо