Все о еде
Войти
Регистрация
Какой хлеб лучше, из цельнозерновой пшеничной муки, или из цельнозерновой ржаной муки? (все на закваске)
1 год
назад
от
S K
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из ржаной муки полезне
Все просто: во-первых, зерно ржи гораздо боле богато витаминами, аминокислотами и микроэлементами, чем зерно пшеницы; и во-вторых, ржаной хлеб мене калориен, чем пшеничный за счет меньшего содержания крахмала и углеводов. Поэтому и пользы от такого хлеба больше!
1 год
назад
от
Milla Ikonnikova
Связанные вопросы
2
ответов
а что будет , если в пищевой промышленности запретить изготовление продуктов по ТУ (техусловия)
12 годов
назад
от
манюша
1
ответ
Вопрос для тех, кто понимает в мёде.
7 годов
назад
от
SveetS
2
ответов
Бывает, что то вкусне солянки? Только не путать с баландой в воде 4 вида колбасы)
4 годов
назад
от
Елена Миска