Все о еде
Войти
Регистрация
Какой хлеб лучше, из цельнозерновой пшеничной муки, или из цельнозерновой ржаной муки? (все на закваске)
2 года
назад
от
S K
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из ржаной муки полезне
Все просто: во-первых, зерно ржи гораздо боле богато витаминами, аминокислотами и микроэлементами, чем зерно пшеницы; и во-вторых, ржаной хлеб мене калориен, чем пшеничный за счет меньшего содержания крахмала и углеводов. Поэтому и пользы от такого хлеба больше!
2 года
назад
от
Milla Ikonnikova
Связанные вопросы
2
ответа
Что готовите вкусного на Новый год? ) Можно с рецептом, именно сюда в психологию, тут умеют готовить)
5 лет
назад
от
Totosha TT
1
ответ
Почему самогонщики передают знание и умение готовить самогон из поколения в поколение ?
4 года
назад
от
Антон Егорычев
2
ответа
народ помогите я недавно купил блендер. что можно приготовить с помощью блендера. желательно чтобы написали рецепт
12 лет
назад
от
are