Все о еде
Войти
Регистрация
Не застыл холодец так обидно! Можно ли в тарелки долить разбавленный желатин?
11 лет
назад
от
Вопрос Риторический
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Замочи желатин. Бери из расчета 2-3 ст. л на 1 литр жидкости
Холодец слей в одну кастрюлю. Возьми от общего количества небольшое количество жидкости, подогрей её и раствори в ней желатин. Нагреваешь на несильном огне при постоянном помешивании до полного растворения желатина. НЕ КИПЯТИТЬ! ! Затем этот раствор вливаешь в кастрюлю с холоцом, перемешиваешь и разливаешь по емкостям для застывания.
11 лет
назад
от
-Linda-
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить не очень калорийное, но и сытное?
2 года
назад
от
Вета Светлая
1
ответ
Какие были/есть национальные блюда Липецкой ГУБЕРНИИ? (или уже области)
9 лет
назад
от
РаушанАсылбекова
1
ответ
Что можно приготовить быстро и просто?
10 лет
назад
от
Irishka =)))))