Все о еде
Войти
Регистрация
Не застыл холодец так обидно! Можно ли в тарелки долить разбавленный желатин?
10 лет
назад
от
Вопрос Риторический
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Замочи желатин. Бери из расчета 2-3 ст. л на 1 литр жидкости
Холодец слей в одну кастрюлю. Возьми от общего количества небольшое количество жидкости, подогрей её и раствори в ней желатин. Нагреваешь на несильном огне при постоянном помешивании до полного растворения желатина. НЕ КИПЯТИТЬ! ! Затем этот раствор вливаешь в кастрюлю с холоцом, перемешиваешь и разливаешь по емкостям для застывания.
10 лет
назад
от
-Linda-
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно купить в магазине что бы сытно и не дорого поесть)
9 лет
назад
от
Алексей Владимирович
2
ответа
Не могли Вы дать мне простенький рецепт блинов? Есть 0, 6 кефира, 100 г молока, муки много, подс. масла - тоже,
1 год
назад
от
Никола
3
ответа
как вкусно приготовить куриные голени? хочется чего-нибудь с соусом.
13 лет
назад
от
Спросите повара