Все о еде
Войти
Регистрация
Объясните в чём разница.
Чтобы спечь пирог в духовке её предварительно нужно нагреть, а в мультиварке сразу можно печь. Может быть её тоже нужно прогреть.
10 лет
назад
от
~B@tterfly~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мадам, мультиварка - новая техника нынешних европейцев. Духовку прогреть для того чтобы все пеклось равномерно. Понимаете меня? Да и вобще пока она прогревается, она испаряет лишне. Когда вы открываете духовку, туда моментально залетает комнатный воздух. Вот так вот!
10 лет
назад
от
Таня Ковалева
Связанные вопросы
1
ответ
Какие соленья вы щас едите в конце января? И зачем?
2 года
назад
от
nekrik nekrik
2
ответа
Почему подмороженный картофель становится сладким?
12 лет
назад
от
Ева Ева
1
ответ
Можно ли заменить обычное масло на оливкое? Использовать приготовлении во всех блюд?
8 лет
назад
от
Вито Скалетта