Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовиться яишница? Как готовиться яишница?
10 лет
назад
от
Muratti
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Яичница с беконом, шпинатом и фетой
Ингредиенты:
Бекон - кол-во по желанию
Оливковое масло – 2 столовых ложки
Лук – 1 шт
Чеснок – 3 зубчика
Красный перец – 1 шт
Шпинат – 2 пучка
Яйцо – 8 шт
Базилик – 2 столовых ложки
Фета –
10 лет
назад
от
Наташа Кошелева
▲
▼
0
голосов
ЯИЧНИЦА С ПОМИДОРАМИ
Сначала кладете на сковородку сало кусочками. Когда оно немного вытопится, добавляете нарезанные помидоры, колбаску или сосиску кусочками и немного поджариваете, минуты3-5. Заливаете яйцами, солите, перчите, перемешиваете и накрываете крышкой. Можно сверху посыпать тертым сыром и потом уже накрыть крышкой. Вкуснятина! А кто жарит яйца на сливочном масле, тот не ел настоящей яичницы.
10 лет
назад
от
ewgeny gasnikov
Связанные вопросы
1
ответ
Как называется блюдо? Сырой репчатый лук порезанный кольцами, соль, растительное масло и черный хлеб.
5 лет
назад
от
мура Мурочкина
3
ответа
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕЛЬМЕНИ ИЗ МАГАЗИНА
8 лет
назад
от
Mаryam
1
ответ
как недорого накрыть стол, денег мало, а народу много.
10 лет
назад
от
Anatoly MMM