Все о еде
Войти
Регистрация
Часто ли Вы эксперементируете на кухне с блюдами? Поделитесь необычными придуманными блюдами) )
11 лет
назад
от
Tatjana Zaika
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
эксперементирую очень осторожно например могу любимый
рассольник варить с разными крупами или специи новые
осваиваю \\\ в консервировании бывает компоную разности
или жизнь предлагает какие-то новшества -вот например
однажды сварила варенье из тутника \ красной смородины \
вишни \ чёрной смородины -всего было буквально по стакану
но тутник пропитался кислинкой -никто не мог понять что
за ягода \\\\ сейчас появилось столько продуктов новых -
хочеться попробовать пока есть возможность жевать - шучу
11 лет
назад
от
Людусик
▲
▼
0
голосов
во, как раз плов готовлю - сколько не читал рецептов - получается -каша )
вспомнил о разделении труда - коренья и мясо, в разных казанах, масло в корзину - в шашлычной выпросил бараньего жиру - короче в процессе )
11 лет
назад
от
НАТАЛЬЯ МИЛЮТИНА
Связанные вопросы
2
ответа
Как часто вы едите мясо в чистом виде или обязательно с солью, специями, приправами?
10 лет
назад
от
Мария Николова
1
ответ
походу, дети в нашей стране не едят вобще?
6 лет
назад
от
Ян Берингер
1
ответ
почему отварной рис постояв сутки выделяет воду и становится сухим и невкусным?
13 лет
назад
от
Василий Sinspirit