Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно приготовить тесто для пельмений?
10 лет
назад
от
ALEXA
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В стакан кипятка (250 мл) влить масло подсолнечное (50 мл) , добавить щепотку
соли и стакан муки. Перемешать. Я мешала миксером. Потом добавить еще муки
(общий вес - 400 г) .
У меня ушло немного меньше. Замесить довольно крутое тесто. Положить в пакет и
оставить на минут 30. Все!
10 лет
назад
от
nestor smyshlyaev
▲
▼
0
голосов
Заварное тесто для вареников и пельменей
Это тесто научила меня делать свекровь. Сначала я им пользовалась в пост, но оно так понравилось мне, что я стала его использовать и для пельменей, и для вареников и всяких жаренных лепёшек с всевозможными начинками. Оно совсем не содержит яиц, очень пластичное, хорошо лепится, но не липкое к поверхности и рукам, не требует подпыления мукой.
Ингредиенты:
10 лет
назад
от
JOHN G.
Связанные вопросы
4
ответа
Хочу сделать в подарок маме на день ангела торт, в форме головы лошади. Да теперь задумалась.
12 лет
назад
от
Светлана Пахер
2
ответа
Сходить в ночной магазин за блинной мукой и молоком? Сходить в восемь часов за маленькой бутылкой к
2 года
назад
от
BrigidaDanie
4
ответа
Так есть способ сварить яйца, чтобы желток был ровно по центру? Нужно!
1 год
назад
от
Шедоу Хеджхог