Все о еде
Войти
Регистрация
Рецептик подкиньте пожалуйста, что бы мне испечь из творога, не очень заморочистый.
11 лет
назад
от
Betty Caty
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Творожная запеканка: В попущенный через мясорубку творог положить 2 столовых ложки растопленного масла, взбитое с сахаром яйцо, манную крупу, 1/2 чайной ложки соли, ванилин. Всё это тщательно перемешать деревянной лопаточкой, добавив очищенный и промытый изюм. После этого творожную массу выложить на подмазанную маслом и посыпанную толчёными сухарями сковороду или в неглубокую кастрюлю, сровнять поверхность, смазать сметаной, сбрызнуть маслом и запекать в горячем духовом шкафу в течение 25 - 30 минут. На стол запеканку подают горячей с сиропом или со сметаной. На 500 г творога - 1 яйцо, по 3 ст. ложки сметаны и сахара, 2 ст. ложки манной крупы, 100 г изюма, 1/4 порошка ванилина, 1 стакан ягодного или фруктового сиропа и 3 ст. ложки масла. Приятного аппетита!
11 лет
назад
от
near_bird
Связанные вопросы
2
ответа
Хрен моржровый можно есть , какие блюда существуют креативные не национальные только?
9 месяцев
назад
от
pumba
2
ответа
Маринованый грибы. Салатика рецепт с ними, можно, хозяюшки? чтоб вкусняшка был редкая.
12 лет
назад
от
Елена Иванова
1
ответ
При приготовлении свиных отбивных солить и перчить ДО отбивания или ПОСЛЕ ?
9 лет
назад
от
Инна Дорошина