Все о еде
Войти
Регистрация
Рецептик подкиньте пожалуйста, что бы мне испечь из творога, не очень заморочистый.
10 лет
назад
от
Betty Caty
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Творожная запеканка: В попущенный через мясорубку творог положить 2 столовых ложки растопленного масла, взбитое с сахаром яйцо, манную крупу, 1/2 чайной ложки соли, ванилин. Всё это тщательно перемешать деревянной лопаточкой, добавив очищенный и промытый изюм. После этого творожную массу выложить на подмазанную маслом и посыпанную толчёными сухарями сковороду или в неглубокую кастрюлю, сровнять поверхность, смазать сметаной, сбрызнуть маслом и запекать в горячем духовом шкафу в течение 25 - 30 минут. На стол запеканку подают горячей с сиропом или со сметаной. На 500 г творога - 1 яйцо, по 3 ст. ложки сметаны и сахара, 2 ст. ложки манной крупы, 100 г изюма, 1/4 порошка ванилина, 1 стакан ягодного или фруктового сиропа и 3 ст. ложки масла. Приятного аппетита!
10 лет
назад
от
near_bird
Связанные вопросы
3
ответа
как потушить картошку в мультиварке если программы ТУШЕНИЕ нет
11 лет
назад
от
Светленький
1
ответ
Посолила грузди, через месяц попробовала-горьковатые, видно укропа и лаврушки много. Как спасти? Много сделала.
7 лет
назад
от
777rubas777
1
ответ
Какие семена свеклы купить? Борщ, селедка под шубой делать . Бордо? Краснодарская борщевая ?
5 лет
назад
от
WilliamGeony