Все о еде
Войти
Регистрация
При приготовлении свиных отбивных солить и перчить ДО отбивания или ПОСЛЕ ?
8 лет
назад
от
Инна Дорошина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы не потерять сок в мясе, его сначала обжаривают с двух сторон (желательно до корочки) , а потом солят.
Если в кляре, то соль и специи добавляю в кляр добавляют
8 лет
назад
от
Дарья Каратеева
Связанные вопросы
4
ответа
Кто такие кулинарные извращенцы? Вопрос только о кулинарии, ни о чем таком, что обсуждают в Темах для Взрослых)
4 месяца
назад
от
Женщина
1
ответ
Подскажите рецепт творожной пасхи (кулича) , ВРоде такая треугольная с цукатами, её не пекут
6 лет
назад
от
Семён Кольцов
1
ответ
Что нужно в воду добавить, чтобы картофель побыстре сварился?
9 лет
назад
от
Валя Мартемьянова