Все о еде
Войти
Регистрация
Как определить готовность рыбных блюд при дожаривании в жарочном шкафу? СРОЧНО
7 лет
назад
от
Александр Милицков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
обычно я делаю рыбу при 200 градусов С, на 30-40 минут. Рыба готовится быстро
Можно сделать прокол в самом толстом месте и посмотреть не потечёт ли много жидкости, или сукровица
7 лет
назад
от
E E
▲
▼
0
голосов
Блин, ну не пойду же я учебник доставать. Типа так: по времени приготовления, по золотистой корочке, по кипению жира на поверхности. Ну и если в незаметном месте сделать надрез и посмотреть/ попробовать.
7 лет
назад
от
Кара Чумаева
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли хранить сухофрукты (яблоки) в морозилке?
9 лет
назад
от
Ольга
3
ответа
Для чего в котлете хлеб? Для меня это уже гамбургер?
3 года
назад
от
Елена Новикова(Беляева)
4
ответа
вскипятил несвеже молоко и выделяется какая то масса можно ли есть. похожая на творог
13 лет
назад
от
Ярослав Мірошниченко