Все о еде
Войти
Регистрация
Как определить готовность рыбных блюд при дожаривании в жарочном шкафу? СРОЧНО
6 годов
назад
от
Александр Милицков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
обычно я делаю рыбу при 200 градусов С, на 30-40 минут. Рыба готовится быстро
Можно сделать прокол в самом толстом месте и посмотреть не потечёт ли много жидкости, или сукровица
6 годов
назад
от
E E
▲
▼
0
голосов
Блин, ну не пойду же я учебник доставать. Типа так: по времени приготовления, по золотистой корочке, по кипению жира на поверхности. Ну и если в незаметном месте сделать надрез и посмотреть/ попробовать.
6 годов
назад
от
Кара Чумаева
Связанные вопросы
1
ответ
Что может приготовить ребёнок 12 летний
7 годов
назад
от
Евгения Трофимова
2
ответов
Сколько минут варится борщ? Борщ без мяса. Капусту и картошку давно закинула. Все остольное у меня в заправке
7 годов
назад
от
simbiana
2
ответов
Мультипекарь redmond стоит ли покупать?
6 годов
назад
от
Лиера