Все о еде
Войти
Регистрация
Как определить готовность рыбных блюд при дожаривании в жарочном шкафу? СРОЧНО
6 лет
назад
от
Александр Милицков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
обычно я делаю рыбу при 200 градусов С, на 30-40 минут. Рыба готовится быстро
Можно сделать прокол в самом толстом месте и посмотреть не потечёт ли много жидкости, или сукровица
6 лет
назад
от
E E
▲
▼
0
голосов
Блин, ну не пойду же я учебник доставать. Типа так: по времени приготовления, по золотистой корочке, по кипению жира на поверхности. Ну и если в незаметном месте сделать надрез и посмотреть/ попробовать.
6 лет
назад
от
Кара Чумаева
Связанные вопросы
2
ответа
Вопрос к жителям Черноземья? Какое молоко и молочные продукты у Вас самое уважаемые и любимые?
6 лет
назад
от
Верочка
1
ответ
Салаты "Оливье" и "Сельдь под шубой"
8 лет
назад
от
Тень.
1
ответ
Составьте меню праздничного обеда в дворянском доме, из пяти блюд! Заране спасибо)
7 лет
назад
от
Warface BlackWood