Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего в котлете хлеб? Для меня это уже гамбургер?
Спорим сейчас с одной мадам . вот уж правда- двум хозяйкам не место на кухне. Я ей говорю- мяса достаточно, лук обжарить и в фарш, ну чеснок, специи естественно. Так она еще и булку собралась туда зафигачить и картофель натереть для пышности!
3 года
назад
от
Елена Новикова(Беляева)
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Каждому свое, спорить глупо. Фарш бывает разной жирности. Мене жирный и так слепится, а в жирный обязательно нужен хлеб иначе котлеты распадутся и сильно уменьшатся в объёме. А еще некоторые люди так увеличивают объёмы готового продукта. Это же элементарно. Ваша мадам права.
3 года
назад
от
Анжелика
▲
▼
0
голосов
Так рецептура котлет предполагает и хлеб, и картошку)
В биточках так только хлеб
В "ежиках" рис еще
Чистое мясо желудку в принципе тяжело переваривать
А если у вас дети, да еще и к общепиту приучены, так они котлеты без булки есть и не будут
3 года
назад
от
Андрей Станев
▲
▼
0
голосов
При нагревании мясо начинает выделять сок. Если этот сок вытечет из котлеты, она станет сухой, жесткой и сильно потеряет во вкусе. Добавление хлеба позволяет удержать мясные соки в котлете, хлеб их впитает, и сохранит пышность, нежность и вкус котлет.
3 года
назад
от
ксения зубанова
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте начинки для домашней пиццы
7 месяцев
назад
от
Эрбол Таштанбеков
1
ответ
Кто знает съедобные это грибы или нет?
10 лет
назад
от
Bizarre
1
ответ
Ходила сейчас в магазин. Обнаружила интересный экземпляр. Котлета Загадка. Вас бы насторожило такое название? Берем?
5 месяцев
назад
от
Ю Г