Все о еде
Войти
Регистрация
сердце можно ли готовить и есть свиное сердце или это только для животных еда ?
10 лет
назад
от
Nicu Aftenii
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Очень даже хорошая начинка для вареников, пирожков жарен, блинчиков.
Отварить, на блендере перекрутить+лук жарен и специи.
Только надо обрезать жесткие части, те что сверху.
10 лет
назад
от
Дмитрий Чагин
▲
▼
0
голосов
Варить 2 часа в большом количестве воды, потом прополоскать в холодной воде, порезать кубиками и потушить с морковкой, луком и пряностями для свинины. В общей сложности часа 3 готовки.
10 лет
назад
от
Bukinist56
Связанные вопросы
1
ответ
французский или Армянский коньяк? какой лучше ?
6 лет
назад
от
Tanusha 2015
1
ответ
сколько гр? Сколько гр в 1 столовой ложке пшеничных хлопьев? (хлопья большие ну или средние, где-то так)
6 лет
назад
от
Игорь Гончарук
2
ответа
Как можно улучшить блюдо моего отца
2 года
назад
от
К@T@FOT