Все о еде
Войти
Регистрация
Домашний майонез.
Для приготовления домашнего майонеза используется сырое яйцо. Насколько высока вероятность заразиться чем-либо? Чем можно обезопасить себя?
11 лет
назад
от
Школьница
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если вы опасаетесь сальмонелёза - то он погибает при
температурной обработке -поэтому можно обдать яйцо
горячей водой - предварительно выложив его из холодильника
\\ холодное может лопнуть \\ но чашку под рукой держать надо
11 лет
назад
от
Наталья Даутова
▲
▼
0
голосов
если боитесь-готовьте без яиц. я так давно уже готовлю-очень вкусно получается. .
200 мл молока (комнатной температуры) +300 мл. подсолнечного масла. взбить блендером до эмульсии. (это недолго) . Добавить горчицу (примерно 2 ч. л. ) , соль, лимонный сок (0, 5лимона) (или уксус) . По вкусу можно добавить немного сахара. Еще раз отправить все в блендер.
11 лет
назад
от
Василий Федоров
Связанные вопросы
1
ответ
Где в Челябинске можно купить сыр "Тофу"? Вот хожу везде и не могу найти
10 лет
назад
от
ира фоменко
1
ответ
Вы уже купили хеннесси для проводов зимы ?
10 лет
назад
от
Мариша
4
ответа
подскажите пожалуйста, как сварить суп с вешенками без лишних заморочек?
12 лет
назад
от
natalia-daudowa