Все о еде
Войти
Регистрация
Домашний майонез.
Для приготовления домашнего майонеза используется сырое яйцо. Насколько высока вероятность заразиться чем-либо? Чем можно обезопасить себя?
10 лет
назад
от
Школьница
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если вы опасаетесь сальмонелёза - то он погибает при
температурной обработке -поэтому можно обдать яйцо
горячей водой - предварительно выложив его из холодильника
\\ холодное может лопнуть \\ но чашку под рукой держать надо
10 лет
назад
от
Наталья Даутова
▲
▼
0
голосов
если боитесь-готовьте без яиц. я так давно уже готовлю-очень вкусно получается. .
200 мл молока (комнатной температуры) +300 мл. подсолнечного масла. взбить блендером до эмульсии. (это недолго) . Добавить горчицу (примерно 2 ч. л. ) , соль, лимонный сок (0, 5лимона) (или уксус) . По вкусу можно добавить немного сахара. Еще раз отправить все в блендер.
10 лет
назад
от
Василий Федоров
Связанные вопросы
1
ответ
рецепт консервирования зеленых помидор
10 лет
назад
от
сергей гришков
1
ответ
Сколько денег Вы планируете потратить на новогодний стол? И какое необычное блюдо будете готовить?
7 лет
назад
от
Антонина Васильевна Лигостаева
1
ответ
Сырые дрожжи, для теста, нужно сначала разморозить?
9 лет
назад
от
Екатерина Дронова