Все о еде
Войти
Регистрация
Какие самые популярные блюда в Японий ?
10 лет
назад
от
Игорь Слепов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рамэн — это японская пшеничная лапша с мясным или рыбным бульоном
Донбури - в Японии так называют блюда из риса с мясом, рыбой или овощами. СушиЯпонское кари
Онигири представляют собой рисовый шарик, в сердцевину которого, кладут кусочек рыбы
Набэ называют большую кастрюлю мяса и овощей, сваренных в бульоне
Тяхан — это жареный рис со всевозможными добавками
Темпура — это морепродукты и овощи в кляре, обжаренные во фритюре.
Удон - это один из видов лапши из муки, которая подается с рыбным бульоном вместе с водорослями, рыбными лепешками и овощами. «Яки» в переводе с японского означает «жареное» . Якинику – нанизанная на шпажки и зажаренная на гриле курица.
10 лет
назад
от
Микандра
Связанные вопросы
1
ответ
Что вкусненького можно приготовить из броколи и цветной капусты?
8 лет
назад
от
Сара К.
1
ответ
А можно ли солить огурцы в бутылях, но под пластмасовыми крышками ?
10 лет
назад
от
Лена Бондаренко
1
ответ
Какой рецепт теста посоветуете для домашней пиццы?
8 лет
назад
от
Боря Самарский