Все о еде
Войти
Регистрация
Что дает пышность тесту?
Одни люди делают пирожки мягенькие как пушинки У других так не получается Почему? Какая особенность пушистого теста?
10 лет
назад
от
Неизвестно Неизвестно
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Дрожжевое тесто должно быть хорошо вымешано, дано время на полное брожение, и после формовки изделий -должна быть дана полная расстой. Температура в духовке для выпечки мелкой сдобы должна быть 200-220*С
10 лет
назад
от
ЯНА КОНСТАНТИНОВА
▲
▼
0
голосов
Секрет прост. Нужно дрожжевое тесто долго вымешивать. . оставить отдохнуть. . когда поднимется. . сбросить его ножом. . назад. . чтобы упало. . чтобы второй раз подошло.
У моей свекрови были очень сильные руки, и то она уставала, когда вымешивала тесто, и мы помогали. Да, еще, все ингридиенты должны быть теплыми.
10 лет
назад
от
Хренометр
Связанные вопросы
1
ответ
У меня есть банка клубничного варенья (цельные клубнички) . Что можно с применением этого приготовить?
5 лет
назад
от
Андрей Брундасов
2
ответа
А у вас есть дома домашний бар? Что в нём?
2 года
назад
от
ПолинаБелоглазова
3
ответа
Какой вкусный салат можно сделать из свежих огурцов - желательно из личного опыта
8 лет
назад
от
Вадим Бартуков