Все о еде
Войти
Регистрация
Масло Ши используется для создания шоколада? Вредно ли? Нашел на упаковке с шоколадом в составе масло Ши, вредно ли оно?
10 лет
назад
от
Елена Парадеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Полезные свойства масла ши (карите) обусловлены в первую очередь химическим составом продукта. В составе масла ши (карите) можно обнаружить триглицериды, а кроме того неомыляемые жирные соединения. В химическом составе масла ши (карите) содержатся такие природные соединения как палтмитиновая, стеариновая, линолевая, миристиновая и олеиновая кислоты. Для жителей африканского континента масло ши порой является единственным источником природных жирных кислот, которые необходимы человеческому организму в процессе жизнедеятельности.
10 лет
назад
от
POLLY
Связанные вопросы
3
ответа
Как разморозить корейку.
8 лет
назад
от
Александр Королюк
5
ответов
Замесила тесто для оладушек, получилось очень много теста, оладьев напекла, тесто еще осталось. Сколько времени оно
11 лет
назад
от
Василий Васильев
1
ответ
С чем приготовить пирожки? Есть грибы, лук, яйца, творог
4 года
назад
от
Denis Klayver