Все о еде
Войти
Регистрация
Масло Ши используется для создания шоколада? Вредно ли? Нашел на упаковке с шоколадом в составе масло Ши, вредно ли оно?
11 лет
назад
от
Елена Парадеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Полезные свойства масла ши (карите) обусловлены в первую очередь химическим составом продукта. В составе масла ши (карите) можно обнаружить триглицериды, а кроме того неомыляемые жирные соединения. В химическом составе масла ши (карите) содержатся такие природные соединения как палтмитиновая, стеариновая, линолевая, миристиновая и олеиновая кислоты. Для жителей африканского континента масло ши порой является единственным источником природных жирных кислот, которые необходимы человеческому организму в процессе жизнедеятельности.
11 лет
назад
от
POLLY
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите, а как узнать почему от супа изжога бывает? Может из-за каких-то конкретных ингредиентов?
2 года
назад
от
полина фёдорова
1
ответ
Какая может быть причина, что сдобное тесто поднимается гораздо хуже, что обычное дрожжевое на хлеб? В сдобном же сахар,
2 года
назад
от
Оленька Оленка
4
ответа
А Вы что делаете с семгой, форелью слабосолёной? Просто едите? А может что ещё.
13 лет
назад
от
Наталия Новикова