Подскажите, а как узнать почему от супа изжога бывает? Может из-за каких-то конкретных ингредиентов?

Вот сколько раз мне суп варят - каждый раз изжога с него на пол дня. Не ем - обижаются. На работе в столовой тоже старался не брать. Как поем - изжога. Я вобще привык второе всегда есть. А тут жирной воды напьёшься и ничего хорошего. Ещё и хватает ненадолго.
Однако, когда в командировке в другой области в столовой брал суп - там ни разу не было изжоги. И на хате мы там бригадой суп варили - тоже изжоги не было.
Так какие могут быть ингредиенты? Я спрашивал про масло - говорят масло не льют в суп. Но я не следил. Хз. Может кто сталкивался уже с этой проблемой?
1 год назад от полина фёдорова

2 Ответы

0 голосов
Изжога — индивидуальная реакция организма. У меня изжога бывает от молока и гречки)

У мамы изжоги нет в принципе, она даже не знает что это. У отца изжога каждый раз после любой еды.
1 год назад от Masha S
0 голосов
Томатная паста, излишне много непонятных специй, зажарка на старом жире или масле, все острое и кислое желудок раздражает, повышается кислотность, изжога мучает.
1 год назад от Kassi Zaza

Связанные вопросы