Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, а как узнать почему от супа изжога бывает? Может из-за каких-то конкретных ингредиентов?
Вот сколько раз мне суп варят - каждый раз изжога с него на пол дня. Не ем - обижаются. На работе в столовой тоже старался не брать. Как поем - изжога. Я вобще привык второе всегда есть. А тут жирной воды напьёшься и ничего хорошего. Ещё и хватает ненадолго.
Однако, когда в командировке в другой области в столовой брал суп - там ни разу не было изжоги. И на хате мы там бригадой суп варили - тоже изжоги не было.
Так какие могут быть ингредиенты? Я спрашивал про масло - говорят масло не льют в суп. Но я не следил. Хз. Может кто сталкивался уже с этой проблемой?
1 год
назад
от
полина фёдорова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Изжога — индивидуальная реакция организма. У меня изжога бывает от молока и гречки)
У мамы изжоги нет в принципе, она даже не знает что это. У отца изжога каждый раз после любой еды.
1 год
назад
от
Masha S
▲
▼
0
голосов
Томатная паста, излишне много непонятных специй, зажарка на старом жире или масле, все острое и кислое желудок раздражает, повышается кислотность, изжога мучает.
1 год
назад
от
Kassi Zaza
Связанные вопросы
2
ответов
А вы знали, что чупа-чупс на украинском будет - сосарик?
10 годов
назад
от
Amal Ruabi
1
ответ
Ребята. Кто готовил блинчики, поделитесь, пожалуйста, своими рецептами)
7 годов
назад
от
Алена Медведева-Курашова
1
ответ
Почему сбитая в блендере вишня с сахаром не замерзает в морозильной камере?
7 годов
назад
от
Катя Иванова