Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, а как узнать почему от супа изжога бывает? Может из-за каких-то конкретных ингредиентов?
Вот сколько раз мне суп варят - каждый раз изжога с него на пол дня. Не ем - обижаются. На работе в столовой тоже старался не брать. Как поем - изжога. Я вобще привык второе всегда есть. А тут жирной воды напьёшься и ничего хорошего. Ещё и хватает ненадолго.
Однако, когда в командировке в другой области в столовой брал суп - там ни разу не было изжоги. И на хате мы там бригадой суп варили - тоже изжоги не было.
Так какие могут быть ингредиенты? Я спрашивал про масло - говорят масло не льют в суп. Но я не следил. Хз. Может кто сталкивался уже с этой проблемой?
2 года
назад
от
полина фёдорова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Изжога — индивидуальная реакция организма. У меня изжога бывает от молока и гречки)
У мамы изжоги нет в принципе, она даже не знает что это. У отца изжога каждый раз после любой еды.
2 года
назад
от
Masha S
▲
▼
0
голосов
Томатная паста, излишне много непонятных специй, зажарка на старом жире или масле, все острое и кислое желудок раздражает, повышается кислотность, изжога мучает.
2 года
назад
от
Kassi Zaza
Связанные вопросы
4
ответа
Осталось черничное варенье. Что испечь? Подскажите несложный и быстрый рецепт пирога. Заране спасибо!
12 лет
назад
от
ff fu
2
ответа
Купили вот такой картофель:Parmentine для запекания, ссылка внутри, как думаете, не опасно ли такой готовить?
12 лет
назад
от
тёма ррррр
3
ответа
Что будет с ценами на еду из-за обвала рубля? Не подорожает?
1 год
назад
от
Екатерина Чистякова*LENNON*